<< プリザーブドフラワー | main | SNOWチェアー >>

人気メニュー

今年もこの季節がやってきました。

 

毎年、楽しみにしてくれている

 

お客様がたくさんいるファンの多いメニュー。

 

地物のレモンと脂ののった魚沼産の美雪ますを

 

500度の石窯で一気に焼き上げて作るピッツア

 

今日からメニューに入ります。

 

ほんと自画自賛メニューです笑

 

 

三条・内山農園の無農薬レモンと魚沼美雪ますのビアンカ 単品1,480円税込

 

 



スポンサーサイト


  • 2018.10.14 Sunday
  • -
  • 19:11
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

calendar
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< October 2018 >>
selected entries
archives
links
profile
search this site.
sponsored links
others
mobile
qrcode
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM
JUGEMのブログカスタマイズ講座